Все мы немножко монстры и немножко люди.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Все мы немножко монстры и немножко люди.

Все мы немножко монстры и немножко люди.

Дата публикации 20.06.2023

Horrified American Monsters

После невероятного успеха своей кооперативной настольной игры Horrified на европейском рынке, немецкий Ravensburger принял решение покорить и американский рынок. Так в конце 2021 года в свободную продажу поступила самостоятельная игра серии под названием Horrified: American Monsters. Мы тоже не отстаём. По многочисленным запросам наших постоянных клиентов, мы приняли решение, что этим летом привезём и вторую часть. Оставляйте запрос на нашем сайте уже сегодня, чтобы не пропустить поступление.

Напомним, что оригинальный Horrified посвящён всемирно известным монстрам, таким как Дракула, чудовище Франкенштейна и другие. Тем временем Horrified: American Monsters посвящён американскому фольклору. В этой игре вы будете защищать город Кросс-Крик от снежного человека, джерсийского дьявола, чупакабры, человека-мотылька, ревуна Озарка и банши из Бесплодных земель. Почувствуйте атмосферу небольшого американского городка в 1950-х или 1960-х годах, Horrified: American Monsters. Совершенно другое послевкусие. Вместо того, чтобы бросать вызов готическим замкам какой-нибудь безымянной европейской деревни, вам предстоит пережить нападения на совершенно другие локации. Возможно это будет местная американская школа или небольшая ферма, затерявшаяся в глуши. В общем, держитесь! 

Любопытный факт! Единого мнения по поводу происхождения Джерсийского дьявола нет. Но как бы не появилось это существо на свет, знатоки вопроса утверждали, что он был изгнан из этого района штата Нью-Джерси в 1740 году. Утверждают, что для изгнания был проведен ритуал, изгнавший чудовище на 100 лет, давая ему право вернуться только в 1840 году. Утверждать невозможно, насколько достоверны эти предания, но местные жители твердо верило в существование чудовища и сильно его боялось. Что важно, – в середине XIX века стали появляться до­кументальные подтверждения того, что Джерсийский дьявол – реальное существо.

Ты превратил его в монстра. Теперь он – твоя проблема.