Даже боги не могут изменить прошлое.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Даже боги не могут изменить прошлое.

Даже боги не могут изменить прошлое.

Дата публикации 22.11.2023

Horrified Greek Monsters

Продолжаем радовать вас приятными зарубежными новинками. Предварительно в конце 2023 года ожидаем на наших полках Horrified: Greek Monsters. Официальный релиз в Европе отгремел всего пару недель назад, а игра уже на пути к нам. Не пропустите. И не забывайте, самый надёжный и простой способ узнать о поступлении игры в продажу – подписаться на нашем сайте на уведомления.

Horrified: Greek Monsters – самостоятельная игра серии Horrified. Игроков по-прежнему ждёт кооперативное противостояние. Вот только на этот раз вашими соперниками становятся монстры Древней Греции. Осталось только выжить. Для этого им необходимо обнаружить логова чудовищ. Змееволосая Медуза, трехголовый Цербер, жуткая Химера и громадный Минотавр спрятаны в местах, которые необходимо найти: Сад статуй, Дверь в подземный мир, Пещера Химеры и Лабиринт. Подобно мифам, что вдохновили игру, за раскрытие логова нужно платить: игроки должны сбросить три цветных предмета, прежде чем жетон логова можно будет перевернуть, чтобы показать, чье убежище они обнаружили.

Horrified: Greek Monsters включает в себя шесть различных существ, каждое из которых обладает уникальными способностями. У каждого монстра есть разные требования, которые игроки должны выполнить, чтобы победить его, при этом группе необходимо сбалансировать свои цели и управлять негативными эффектами различных существ, чтобы победить. Чем больше монстров в игре, тем сложнее задача, и игрокам нужно использовать свои уникальные способности, чтобы понять, как победить каждого из них. Игроки успешно выигрывают игру, если они смогут найти логово(а) монстров и поразить каждую из своих целей до того, как Элизиум будет разрушен существами, топающими по его улицам.

Любопытный факт! Различные привидения Химеры служили в античности дурным знаком, предвестием шторма, кораблекрушения или стихийного бедствия (особенно, извержения вулкана). Химеру считали повелительницей неблагоприятных ветров, источником опасности и насылательницей заблуждений. Позднее, во времена Ренессанса, Химера превращается в символ «химерического». Слово используется для обозначения невозможного, несочетаемого. «Ложная идея, пустой вымысел».

Тартар – ужасная бездна, полная вечной тьмы.