Истинно великий не может быть жадным.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Истинно великий не может быть жадным.

Истинно великий не может быть жадным.

Дата публикации 09.12.2022

Imhotep

Немного эксклюзива в новостной ленте. Этой зимой на полки нашего магазина поступит настольная игра Фила Уокера-Хардинга (Phil Walker-Harding) – Imhotep. Оригинальное издание. Поэтому если вы предпочитаете зарубежные игры, не пропустите. Количество игр, которое будет доступно для заказа – ограничено!

Легенды о великом египетском архитекторе Имхотепе пересказывались много веков. Великолепные обелиски, что устремлялись ввысь к самому небу, поражающие своей отделкой усыпальницы фараонов, храмы и гигантские пирамиды из отполированных сухим ветром и солнцем камней, восхищали не только людей, но и богов. Теперь настал и ваш черед проявить свой творческий гений и превзойти известного египетского архитектора.

Imhotep – это увлекательная стратегическая настольная игра в антураже древнего Египта. В роли великих строителей игрокам предстоит добывать каменные блоки, перевозить их на лодках к стройплощадкам, а затем сооружать величественные пирамиды, обелиски, храмы и гробницы.

Настольная игра Imhotep может похвастаться высоким уровнем реиграбельности за счёт постоянно меняющейся начальной раскладки, большого количества карт рынка и двусторонних планшетов стройплощадок с разными сооружениями. Недаром Imhotep была тепло встречена критиками и даже номинирована на престижную награду Spiel des Jahres. Эта игра принесёт уйму удовольствия каждому ценителю античной истории и стратегических настольных игр.

Любопытный факт! Египтяне называли его величайшим архитектором и сыном бога Птаха, покровителя ремёсел и владыки области Мемфис. В храмовых библиотеках хранилась «Книга основания храмов первой девятки (богов)», будто бы сброшенная с неба Имхотепом и найденная к северу от Мемфиса.

Помни: только эта жизнь имеет цену!