Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Поселенцы Северные Империи» уходит в печать...

«Поселенцы Северные Империи» уходит в печать...

Дата публикации 12.03.2020

Поселенцы Северные Империи

Российское издательство «Звезда» сообщает, что в печать ушла новая карточная игра Игнация Тшевичека и Джоанны Киянка – «Поселенцы Северные Империи». Официальный релиз в России предварительно запланирован на май 2020 года. Ждём с нетерпением...

Поселенцы трёх северных империй собираются в путешествия на поиск новых земель, ресурсов и влияния. Полезные постройки, мудрое планирование действий и коварство по отношению к соперникам – вот путь к успеху!

Неизвестно, кто станет вашим противником; им может оказаться даже другой клан вашей империи! Придётся пойти на риск – ведь ваши ресурсы на исходе, а земли малы. Пора трудиться изо всех сил, чтобы добыть всё необходимое для выживания на новом месте.

«Поселенцы Северные Империи» – это карточная игра, в которой игроки возглавляют один из шести кланов и трёх разных империй. Игра длится несколько раундов, во время которых игроки исследуют новые земли, строят здания, торгуют товарами и отправляются в путешествия с целью завоевания и грабежа! Каждое действие приближает ваш клан к победе! Игра заканчивается как только один из игроков зарабатывает 25 победных очков.

Отправиться на завоевание крайнего севера...