Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Джайпур» или торговые ряды по программе реновации...

«Джайпур» или торговые ряды по программе реновации...

Дата публикации 01.03.2020

Джайпур

В конце января 2019 года представители компании «Space Cowboys» (наиболее известной по линейке игр «T.I.M.E. Stories» и проекту «Splendor») поделились информацией о приобретении прав у швейцарского издательства «Gameworks Sarl» на настольные игры «Jamaika» («Ямайка») и «Jaipur» («Джайпур»). Так в 2019 году на западном рынке появляется второе издание одного из самых известных проектов Себастьяна Пошона (Sébastien Pauchon). Легендарный «Jaipur» получил новое оформление. Иллюстрации были разработаны французом Винсентом Дютре (Vincent Dutrait).

Обновлённое издание «Jaipur» стало первым проектом в новой линейке от «Space Cowboys», посвящённой дуэльным играм. В 2019 году выходит вторая игра серии – «Ankh'or», а в 2020 году планируется ещё один проект – «Tea for Two» (противостояние Алисы в Стране Чудес и Червонной Королевы).

На отечественный рынок «Джайпур» возвращается в новом обличье благодаря компании «Стиль Жизни». Всего через несколько дней её можно будет найти на полках нашего магазина. Игра не локализована, поскольку является полностью языконезависимой. 

Приготовьтесь, вас ждёт удивительное приключение в сказочную Индию. А сможете ли вы стать главным поставщиком товаров для дворца Махараджи, покажет время...

Любопытный факт! Последним проектом швейцарской компании «Gameworks Sarl» стала настольная игра «Krobs», вышедшая в 2018 году. На сегодняшний день, согласно информации представленной на официальном сайте издательства, все проекты и работы заморожены. По вопросам поддержки ранее выпущенных игр, клиентов отправляют к мировому гиганту индустрии – «Asmodee».

Торговые ряды Джайпура ждут...