Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки...

Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки...

Дата публикации 25.10.2021

Канбан

Как выясняется 2022 год станет богатым на локализации проектов от известного португальского гейм-дизайнера Витала Ласерды (Vital Laserda). После невероятного успеха, для своего ценового сегмента, «На Марсе» (On Mars) было очевидно, что сотрудничество с великим мастером только зарождается. Потребовалось всего несколько месяцев, чтобы российская компания «Лавка Игр» смогла сделать очередной анонс. Kanban: Electric Vehicles будет издан в России. Это уже третья редакция экономической стратегии, которая была впервые издана ещё в 2014 году...

К слову именно с 2014 года электромобили стали более распространенными и на сегодняшней день являются самым перспективным будущим автомобильной промышленности. Они более эффективны, проще и дешевле в обслуживании и эксплуатации. В настольной игре «Канбан Электро» игрокам предложат взять контроль над производством этих автомобилей. К слову «kanban» (看板) – это название системы планирования, которая поддерживает эффективную сборочную линию, производство точно в срок и плавный рабочий процесс. 

Любопытный факт! Первый автомобиль, появившийся на свет в XIX веке, был электрическим. Бензиновые появились куда позже, ведь электромобили казались куда более перспективными, а устройство электрического двигателя было проще, чем у двигателя внутреннего сгорания.

Лучшая машина – новая машина...