Короли ничем не владеют. Они только царствуют...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Короли ничем не владеют. Они только царствуют...

Короли ничем не владеют. Они только царствуют...

Дата публикации 12.09.2021

King of 12

В конце августа 2021 года представители российского издательства «Эврикус» поделились своими планами на локализацию настольной игры Риты Модл (Rita Modl) – King of 12. Это второй успешный продукт молодого немецкого гейм-дизайнера. Её дебют состоялся в 2019 году с настольной игрой Men at Work. Учитывая симпатию европейцев к механике Dexterity (игры на ловкость), продукт получил всенародную любовь и славу. В 2020 выходит проект King of 12. Игру сразу же подписывают на издание во Франции (на французском и английском языках) и в Китае. Как позже выяснилось, российское издательство «Лавка Игр» также присматривалась к новинке.

Официальный релиз King of 12 в России должен состояться в начале 2022 года. А пока... Пока мы можем лишь наблюдать за тем, что на предстоящем Essen Spiel 21 будет представлен сиквел этой игры под названием Council of 12. Возможно однажды и она доберётся до отечественного рынка.

Любопытный факт! Король Норвегии Улаф V частенько пользовался общественным транспортом, за что получил прозвище folkekonge, то есть «народный король».

Мудрый король понимает, что он знает, а чего не знает...