Королевство в придачу...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Королевство в придачу...

Королевство в придачу...

Дата публикации 25.04.2024

Строитель Королевства

Российское издательство «Эврикус» во второй половине 2024 года отправит в розничную продажу ещё одну легендарную игру немецкого издателя Queen Games – «Создатель Королевства» (Kingdom Builder). Автор игры Дональд Ваккарино (Donald X. Vaccarino), наиболее известный по серии игр «Доминион» (Dominion). Игра изначально планировалась как колодостроительная, но, в итоге, эта механика была удалена из игры, так как эта часть по мнению автора была лишней. Игра была названа автором Kingdom Builder, по аналогии с Castle Builder (который в дальнейшем стал называться Dominion). К слову, «Создатель Королевства» является обладателем самой престижной премии индустрии настольных игр Spiel des Jahres 2012.

Что за король без королевства? Если у вас есть амбиции, то попробуйте построить королевство самостоятельно! Нескольким потенциальным монархам предстоит делить новые земли.

У каждого игрока есть запас жителей, которых нужно будет расселять с помощью особых карт. Выбирая куда размещать ваши домики, пытайтесь захватить ценные ресурсы и выполнять особые задания. Попробуйте добиться превосходства в одном из регионов или размещайте поселения у воды.

Игра предполагает минимальную долю конфликтности. Навредить противнику напрямую нельзя, но можно размещать свои здания там, где это жизненно важно для него. Грамотно расселяя своих людей, распространите свою власть на всё королевство!

Любопытный факт! Единственным местом в Великобритании, куда не может войти король или королева, является Палата Общин. Эту традицию ввели депутаты после того, как в 1642 году король Карл Первый попытался арестовать пятерых членов Палаты Общин за антироялистские взгляды.

Короли ничем не владеют...