Ты выбрался из грязи в князи...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Ты выбрался из грязи в князи...

Ты выбрался из грязи в князи...

Дата публикации 01.07.2024

Князья

О настольной игре «Князья» слышали скорее всего лишь те, кто очень давно в настольном хобби. История этого проекта началась в далёком 2005 году. Практически 20 лет назад. Один из ведущих российских разработчиков настольных игр начала двухтысячных Алексей Калинин успел к этому времени поработать в таких крупных компаниях как «Звезда» и «Технолог». Но наиболее плодотворным настольно-игровым периодом стало его сотрудничество с московским издательством «Астрель». Именно оно выпустило такие популярные игры по мотивам книг и фильмов «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Диптаун», «Мумия», «Код Да Винчи», «Фруктовая страна» и конечно же «Князья». Игру крайне тепло встретили на отечественном рынке.

Второй тираж был напечатан уже компанией «Правильные Игры» в 2015 году. Спустя ровно 10 лет. В России как раз намечается стремительное развитие рынка настольных игр. Появляются новые локализации, конкуренция растёт с каждым месяцев. Но и это не помешало. Тираж в конечно итоге был полностью распродан и достать игру было невозможно в течение нескольких лет.

Как известно, всё физическое в нашем существовании имеет цикличную природу. Спустя очередные 10 лет (формально конечно 9) игра возвращается. Компания «Нескучные Игры» буквально на прошлой неделе отправила в продажу третье исправленное и доработанное издание. Ждём на полках нашего магазина в течение ближайших дней.

Любопытный факт! Великий князь/Великая княжна – в Российской империи дворянский титул членов Российской императорской фамилии, с 1886 г. относился только к сыновьям (дочерям) и внукам по мужской линии (но не внучкам) российских императоров.

Лучше надеяться на Бога, нежели на князя.