Космос – это не прогулка, ракета – не самолёт.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Космос – это не прогулка, ракета – не самолёт.

Космос – это не прогулка, ракета – не самолёт.

Дата публикации 20.05.2024

Космобюро

Давно мечтали отправиться в захватывающее космическое приключение? Мечты сбываются! Добро пожаловать в офис «Космобюро»! К слову, вы помните цитату – «Космос не продаётся»? Если ответ положительный, мы уверены, вы оцените всю иронию. Время – самый мудрый советчик из всех.

Настольная игра «Космобюро» – это новая студийная разработка российского издательства «Мир Хобби», автора Ивана Колупаева и Open Borders Studio. Игрокам предложат оказаться в роли капитана звездолёта и отправиться исследовать Вселенную, помогая торговым агентам открывать новые офисы в космическом пространстве. Официальный релиз игры в России запланирован на лето 2024 года.

Добро пожаловать в Космобюро – межкорпоративную структуру, регулирующую галактические исследования и открытие новых рынков в космосе. Ваше резюме так впечатлило руководство, что они готовы дать вам работу капитана и даже выдать собственный звездолёт! Отправляйтесь через червоточины гиперпространства, чтобы исследовать маленькую Вселенную, помогите торговым агентам добраться до их нового места работы и открыть лучшие офисы в космическом пространстве! Ключ на старт!

Любопытный факт! Отдельного внимания заслуживают «пасхальные яйца», заботливо оставленные разработчиками в виде перефразированных всем известных рекламных слоганов. Итак: «Кто идёт за Клингонским?».

Космос – это всё, что есть.