Алиби!... У невиновных его никогда нет.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Алиби!... У невиновных его никогда нет.

Алиби!... У невиновных его никогда нет.

Дата публикации 02.02.2024

Детективы Париж 1920

Редакция российского издательства «Звезда» сообщает о подписании контракта на издание свежей линейки квестов. Новая серия будет состоять из трёх самостоятельных коробок, первая из которых отправиться в свободную продажу в феврале 2024 года на ежегодном фестивале в Каннах. Встречайте первую часть – «Детективы: Париж 1920» (Kronologic: Paris 1920). Официальный релиз в России запланирован предварительно на лето 2024 года. К слову, хотелось бы обратить внимание на авторов этой игры. Фабьен Гридель (Fabien Gridel) и Йонан Гриде (Yoann Levet) успели отметиться в 2022 году невероятно успешным проектом под названием «Машина Тьюринга» (Turing Machine). 

«Детективы: Париж 1920» порадует фанатов жанра дедуктивных игр не только увлекательной историей и завораживающими компонентами, но и реиграбельностью, ведь в коробке три разных дела, каждое из которых состоит из 5 расследований! То есть в этот детективный шедевр вы погрузитесь не менее 15 раз!

Любопытный факт! Если уж мы заговорили о детективном расследовании, то нельзя вспомнить великую английскую писательницу Агату Кристи. Чтобы подчеркнуть масштаб этой фигуры для мировой литературы, нельзя не отметить, что её книги были изданы тиражом свыше 4 миллиардов экземпляров и переведены на более чем 100 языков мира.

Любое расследование – это противоборство двух ошибок.