Даже кот может превратиться в тигра.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Даже кот может превратиться в тигра.

Даже кот может превратиться в тигра.

Дата публикации 08.07.2024

Котики Киото

Matagot продолжает покорять отечественный рынок. Практически каждая игра из портфолио французского издателя оказывается в России. Грядущая новинка Седрика Милле (Cédric Millet) не станет исключением. Настольная игра Kyoto no Neko, которая будет впервые презентована в октябре 2024 года на ежегодном мероприятии Essen Spiel, выйдет на русском языке. Ответственным за локализацию станет «Фабрика Игр». Официальный релиз в России запланирован предварительно на конец 2024 года, поскольку печать планируется осуществить вместе с мировым тиражом. Ах, да, самое главное. В России игра выйдет под названием «Котики Киото». Как можно не любить котиков?

«Котики Киото» – соревновательная и приключенческая настольная игра, позволит 2-4 игрокам примерить на себя роль котят и испытать различные приключения в современном городе Киото, Япония. Им предстоит исследовать современный город через серию независимых и воспроизводимых сценариев.

Любопытный факт! Триста лет назад кошка в Японии ассоциировались с богатством и успехом. Тогда же появились фигурки-амулеты в виде котов и кошек «Манеки-неко», что значит «Манящий кот». Торговцы помещали их в своих лавках для привлечения покупателей.

Кошки думают, что они боги.