Для того, чтобы уничтожить мафию, её нужно возглавить.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Для того, чтобы уничтожить мафию, её нужно возглавить.

Для того, чтобы уничтожить мафию, её нужно возглавить.

Дата публикации 03.06.2024

La Famiglia

Ровно год назад мы привезли в Россию первую партию свеженькой новинки от немецкого издательства Feuerland Spiele – La Famiglia: The Great Mafia War. Крайне необычный контроль территорий, с оригинальной механикой размещения рабочих, скрытых приказов и крепким взаимодействием. Но что делало эту игру максимально нишевой помимо сложности игрового процесса? Конечно же требования к минимальному количеству игроков. Комфортная игра возможна только при полном составе – вчетвером. Первая партия достаточно быстро была распродана. Мы дождались второго тиража и привезли игру снова, а затем... затем проект пропал с европейского рынка. Как выяснилось пару месяцев назад немецкий Feuerland Spiele продал свои права на издание компании Boardgame Atelier и как результат, игра стала доступна для локализации для российского рынка. Моментом очень удачно воспользовалось российское издательство «Лавка Игр». Официальный релиз в России запланирован предварительно на конец 2024 года. Но и это ещё не всё. Авторы игры за это время успели подготовить первое дополнение, которое включает в себя режимы игры для двух и трёх игроков. Дополнение также будет издано в России и станет доступно одновременно с базовой игрой. Что ж, пожелаем успеха этому продукту. Нам было очень приятно с ним работать. Поработаем теперь и с русскоязычным изданием.

«La Famiglia: Великая Мафиозная Война» – это настольная игра, рассчитанная ровно на 4 игроков. Каждый игрок оказывается в роли главы мафиозной семьи, которая борется за контроль над Сицилией. Игроки делятся на две команды по два игрока. Поддерживая друг друга и планируя совместные действия, вы либо выигрываете как одна команда, либо проигрываете. Однако, если речь идёт о вашей семье, во главе которой вы находитесь, каждый игрок действует самостоятельно. Действие игры происходит во времена так называемой Второй войны мафии, которая велась между различными преступными кланами в 1980-х гг. Однако, семьи и персонажи, представленные в этой игре, являются полностью вымышленными.

Любопытный факт! Мафия (итал. mafia) – организованное преступное сообщество, сформировавшееся на Сицилии во второй половине XIX века и впоследствии распространившее свою активность на крупные экономически развитые города США и некоторые другие страны. Представляет собой объединение (так называемую «семью») криминальных групп, имеющее общую организацию, структуру и кодекс поведения (омерту). Каждая группа действует, осуществляя рэкет (организованная преступность) на определённой территории – в районе большого города, небольшом городе или целом регионе страны.

Коррупция – это самый распространённый язык мафии.