Когда дело касается подписи и печати, это лишь вопрос денег.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Когда дело касается подписи и печати, это лишь вопрос денег.

Когда дело касается подписи и печати, это лишь вопрос денег.

Дата публикации 07.05.2023

La Famiglia

На полках нашего магазина уже на следующей неделе появится самая свежая новинка от немецкого издательства Feuerland Spiele – настольная игра La Famiglia: The Great Mafia War. Крайне необычный контроль территорий, с оригинальной механикой размещения рабочих, скрытых приказов и крепким взаимодействием. Обратите внимание, что игра рассчитана строго на 4 игроков. И, да, она сбалансирована и работает. Официальный релиз игры в Европе состоялся во второй половине марта 2023 года. Поэтому перед вами настоящий эксклюзив. Упаковочная плёнка ещё не успела остыть. Вряд ли вы где-то сможете найти эту коробочку. А для тех, кто внимательно следит за нашими новостями, мы приготовили промокод BESTPRICE, который будет действовать до 12 часов 00 минут 14 мая 2023 года.

La Famiglia – это настольная игра, рассчитанная ровно на 4 игроков. Каждый игрок оказывается в роли главы мафиозной семьи, которая борется за контроль над Сицилией. Игроки делятся на две команды по два игрока. Поддерживая друг друга и планируя совместные действия, вы либо выигрываете как одна команда, либо проигрываете. Однако, если речь идёт о вашей семье, во главе которой вы находитесь, каждый игрок действует самостоятельно. Действие игры происходит во времена так называемой Второй войны мафии, которая велась между различными преступными кланами в 1980-х гг. Однако, семьи и персонажи, представленные в этой игре, являются полностью вымышленными.

Любопытный факт! Существует несколько версий происхождения слова «Mafia». В-первой, слово происходит от арабского языка и означает защиту простых людей. Во-второй, напали на девушку из Сицилии и мать бежала по городу с криками: «Ma Fia, Ma fia», что значит «Моя девочка». Последнее, что это аббревиатура девиза восстания 1282 года «Смерть Франции! Вздохни, Италия!» (Morte alla Francia Italia Anelia!).

Настоящий мой талант – стоить людям больших денег

.