Микроскоп и телескоп увеличивают, а карта уменьшает.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Микроскоп и телескоп увеличивают, а карта уменьшает.

Микроскоп и телескоп увеличивают, а карта уменьшает.

Дата публикации 13.06.2023

Затерянный Остров

Тем временем российское издательство «Магеллан» готовит к официальному релизу настольную игру Мартина Оддино (Martín Oddino) – «Затерянный Остров» (La Isla Perdida). Игра уже отправилась в печать и должна появится на полках магазинов уже летом 2023 года. Стоит отметить, что La Isla Perdida является переработанной версией авторской разработки под названием Kingdom Maps, которая вышла в 2020 году. Проект оказался настолько оригинальным и получил такое количество положительных отзывов, что ему решили дать шанс на большой арене. Ждём с нетерпением на полках и нашего магазина.

О Затерянном острове рассказывают много историй, но те, кто побывал там, никогда не возвращались. Рыбаки и моряки рассказывают о невероятных ландшафтах и необычных существах. Кажется, что законы природы там не работают «Я был окружён сотнями отвесных скал, но на удивление течение местной реки было устремлено вверх!». Один восклицает: «Нет! На самом деле остров полностью покрыт лесным массивом, деревья которого высотой с холм»: В их историях есть доля правды... 

«Затерянный Остров» – это классический Roll and Write. Игрокам предстоит рисовать на своей карте различные типы территорий, стараясь как можно лучше выполнить условия карточек заданий. В свой ход активный игрок должен решить, какой тип территории будет нарисован в этот ход, бросить кубик и выбрать результат, чтобы определить количество, которое он хочет нарисовать на выбранной территории. Остальные игроки должны выбрать из оставшихся кубиков и нарисовать территорию, выбранную активным игроком. Как активный игрок, вы должны тщательно выбирать, что рисовать, потому что у вас есть ограниченное количество территорий каждого типа.

Когда игрок не может нарисовать территорию на своей карте, игра заканчивается и начинается подсчёт победных очков.

Любопытный факт! Французский писатель Жюль Верн писал свой роман под названием «Затерянный Остров» на протяжении двух лет – с 1872 по 1873 годы. А работу над иллюстрированием романа провёл Жюль Фера, который выполнил более 150 иллюстраций, и почти все они стали частью издания в 1875 году. Удивительно, но факт!

Изучить географию без учебника трудно, а без карты невозможно.