Музыка – это тишина, которая живёт между звуками.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Музыка – это тишина, которая живёт между звуками.

Музыка – это тишина, которая живёт между звуками.

Дата публикации 27.11.2023

Lacrimosa

В начале ноября российское издательство GaGaGames отправило в розничную продажу настольную игру крайне необычную кризисную стратегию от испанского издательства Devir – Lacrimosa. В течение нескольких дней новинка появится на полках нашего магазина. Не пропустите!

Моцарт умер, но не забыт, а европейские меценаты начинают борьбу за его наследие. Кто из них ярче представит свой вклад в успех маэстро? Кому достанется звание покровителя великого композитора? И главная интрига: кто поставит финальную ноту в партитуре легендарного Реквиема? 

Настольная игра Lacrimosa прольёт свет на эти вопросы. Ведь так называется не только одна из частей последней работы Моцарта, но и, пожалуй, самая музыкальная евро-стратегия современности. Авторы так вдохновились личностью гениального композитора, что каждый игровой элемент созвучен его биографии. Главную партию исполняет необычная механика розыгрыша карт и формирования личной колоды игрока, а шикарное оформление в стиле барокко погружает в атмосферу европейского музыкального салона.

Любопытный факт! За свою недолгую жизнь – всего 35 лет! – Моцарт создал больше 620 произведений. Десятки сонат, месс, симфоний, концертов – перечислять можно бесконечно. Самое любопытное, что писал он их быстро и сразу начисто, и если вы решите сесть и просто переписать всего его произведения, то потратите на это больше времени, чем сам композитор – на их сочинение

Невелика честь быть императором.