Смерть – это ключ, открывающий двери к истинному счастью.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Смерть – это ключ, открывающий двери к истинному счастью.

Смерть – это ключ, открывающий двери к истинному счастью.

Дата публикации 02.03.2023

Lacrimosa

В конце 2022 года российское издательство GaGaGames поделилось своими планами на будущее. Одним из самых громких и ожидаемый проектов стала настольная игра испанского издательства Devir – Lacrimosa. Даты официального релиза игры в России уточняются.

Вольфганг Амадей Моцарт умер. Влоть до самой кончины он работал над Lacrimosa, но так и не успел закончить эту часть Реквиема. Вы, будучи одним из покровителей искусств, встретитесь с вдовой, чтобы в последний раз поучаствовать в финансировании произведений этого австрийского гения. Вы также будете вспоминать и пересказывать все свои воспоминания связанные с Моцартом, чтобы убедиться, что она изображает вас в лучшем свете при написании мемуаров, и войти в историю как самый важный покровитель Моцарта.

В Lacrimosa игроки возьмут на себя роль покровителей покойного музыканта, в последний раз внося свой вклад в творчество композитора. Во время игры вы будете играть в двух разных временных линиях: настоящем и прошлом. В настоящее время вы заказываете недостающие части Реквиема у других композиторов, чтобы завершить его. Развивая прошлые события, игра будет проходить в пяти эпохах, в которых вы будете вносить свой вклад, покупая новые произведения у композитора, сопровождая его в различных путешествиях по главным дворам и театрам Европы и собирая необходимые ресурсы для того, чтобы поддержать музыканта в его карьере.

Любопытный факт! У родителей Моцарта было семеро детей, но выжило только двое - сам Вольфганг и его сестра Мария Анна.

Музыка – это тишина, которая живёт между звуками.