Мне было одиноко, но удобно.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Мне было одиноко, но удобно.

Мне было одиноко, но удобно.

Дата публикации 08.04.2023

Legacy of Yu

В начале 2022 года компания Garphill Games анонсировала новую игру Шэма Филлипса (Shem Phillips) – Legacy of Yu. Продукт оказался крайне любопытным. Он представляет из себя соло игру (для одного игрока) с сюжетной кампанией, в которой игроку предстоит заняться развитием и защитой от варваров инфраструктуры водоотведения в древнем Китае. Очевидно, что на этом обязанности не закончатся, но об это вы узнаете уже в процессе прохождения кампании.

Вопрос о локализации был только вопросом времени. Представители издательства «Лавка Игр» уже подтвердили, что игра появится и на русском языке. Официальный релиз запланирован предварительно на вторую половину 2023 года. 

В настольной игре Legacy of Yu вашей задачей будет строить каналы перед надвигающимся наводнением, а также защищать свою растущую деревню от соседних племён варваров. С каждой игрой будут появляться новые истории и добавляться новые элементы игрового процесса. Кампания имеет систему самобалансировки, которая адаптируется к тому, насколько хорошо вы работаете. Кампания заканчивается, когда вы выигрываете или проигрываете семь партий.

Любопытный факт! В Китае археологи при проведении раскопок в провинции Хэнань обнаружили древнюю городскую систему водоснабжения, построенную во времена правления династии Шан (1600-1046 гг. до н.э.). Древний водопровод снабжал водой город Янши, руины которого были обнаружены китайскими археологами в 1983 году. Это был очень крупный по тем временам населенный пункт, площадь которого составляла около двух квадратных километров. Интересно, что он был «трехслойным» – состоял из большого города, маленького города внутри него и дворца в самом центре.

В одиночестве или нет, придётся идти вперёд.