Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Путешествие стоит любых затрат и жертв.

Путешествие стоит любых затрат и жертв.

Дата публикации 31.01.2024

Let's go to Japan

Редакция компании «Лавка Игр» в очередной раз поделилась своими планами на текущий год. Судя по всему сотрудничество с американским издателем AEG (Alderac Entertainment Group) выходит на совершенно новый уровень. В этом году планируется выпустить на отечественный рынок как минимум четыре проекта калифорнийского издателя на русском языке. Все игры выйдут благодаря компании из Казахстана Tabletop KZ, а «Лавка Игр» выступит в роли дистрибьютора на территории России. Итак, очередным проектом, который станет доступен в ближайшее время станет настольная игра Let's Go! To Japan!

Как провести отпуск в Японии, если такой возможности нет? Джош Вуд (Josh Wood) нашёл идеальное решение. В 2020 году Джош и его девушка Кэтлин должны были посетить Японию. Из-за пандемии им пришлось отменить свои планы. Он использовал это время, чтобы разработать проект под названием Let's Go! To Japan, используя записи всех достопримечательностей, которые они планировали посетить во время этой поездки. Неожиданный поворот!

В настольной игре Let's Go! To Japan! игроки – путешественники, соревнующиеся в планировании провести самый насыщенный отпуск мечты в Токио и Киото. Перемещаясь между двумя этими легендарными городами, вы будете посещать достопримечательности и знакомиться с местным колоритом. Используя 160 прекрасно иллюстрированных карточек, вы будете планировать на своём пути различные мероприятия, чтобы составить маршрут недельного путешествия. Продумайте оптимальные действия, чтобы получить максимум впечатлений и при этом сбалансировать свои ресурсы.

Любопытный факт! Япония – это государство с 2,5 тысячелетней историей, император Акихито – это прямой потомок Дзимму, который основал Японию. Япония не имеет собственную армию. Состоит из 7000 островов, но большая часть населения размещается на 4х из них, которые составляют 97% всей площади. 2/3 территории страны занимают леса и горы.

Отпуск   самое любимое время года!