Градусная сеть это уличная сеть земного шара.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Градусная сеть это уличная сеть земного шара.

Градусная сеть это уличная сеть земного шара.

Дата публикации 16.05.2024

Льюис и Кларк

Российское издательство «Мир Хобби» уже завтра отправит в розничную продажу настольную игру, которая впервые была издана в 2013 году – «Льюис и Кларк» (Lewis & Clark: The Expedition). Очередная локализация нестареющей классики. Это всегда приятно. Ожидаем на полках нашего магазина в конце мая.

Вернёмся в 1803 год и представим, что президент Джефферсон отправил на исследование новых территорий не одну, а сразу несколько экспедиций. Каждый игрок возглавит собственную команду исследователей. Победит тот, чья экспедиция первой пересечёт континент и разобьёт лагерь на тихоокеанском побережье. В этой игре-гонке вы будете двигаться вперёд за счёт ресурсов и розыгрыша карт с руки. Вам предстоит управлять ресурсами и членами Корпуса Открытий, привлекать к экспедиции индейцев и охотников на пушных зверей, которых вы повстречаете на пути. Покорите Дикий Запад и войдите в историю!

Любопытный факт! Сухопутную экспедицию из глубинки Среднего Запада к побережью Тихого океана задумал президент Томас Джефферсон, мечтавший получить максимально точную карту континента. Он не стал нанимать профессиональных исследователей и картографов, так как славился хроническим недоверием к малознакомым людям. Как результат, экспедицию возглавил его личный секретарь Мериуэзера Льюиса, которого поначалу потрясло предложение провести минимум два года среди дикой природы. Льюис позвал в экспедицию своего друга Уильяма Кларка. Их обоих связывала служба в армии и участие в сражениях. Как результат, исследователи прославились на весь мир.

Карта – язык географии.