Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Ангелы не живут в джунглях, ты же знаешь.

Ангелы не живут в джунглях, ты же знаешь.

Дата публикации 10.02.2024

Life of Amazonia

В конце 2023 года «Мир Хобби» порадовал крайне неожиданным анонсом. В 2024 году в издательском плане отечественной компании появилась локализация дебютного проекта Джейми Блума (Jamie Bloom) – настольная игра «Жизнь Амазонии» (Life of the Amazonia). Кстати, а вы обращали внимание, что очень внушительная часть настоящих хитов оказывалась первым проектом в портфолио современных гейм-дизайнеров. Совпадение? Не думаем...

«Жизнь Амазонии» – это стратегическая игра с размещением миплов, механикой построения мешка и создания узоров. Игрокам предстоит восстанавливать землю, размещать различных животных, сажать деревья и другие растения, чтобы создать экологичные джунгли с разнообразной флорой и фауной. В джунглях необходимо размещать различных обитателей, учитывая все уникальные характеристики растений и животных, чтобы создать синергию между ними. Добавим к этому более шестидесяти тысяч различных комбинаций размещения карт животных и разнообразные стратегические возможности. В результате каждая игра в «Жизнь Амазонии» будет отличаться от следующей.

Любопытный факт! Влажные тропические леса Амазонии – самый крупный тропический лесной массив в мире. Они занимают северо-западную часть Бразилии и значительные территории Колумбии, Перу и других стран Южной Америки. Здесь протекает полноводная Амазонка и тысячи других рек. На их берегах возвышаются многочисленные города, возведенные в период каучуковой лихорадки XIX века. В Бразилии это Манаус и Белен, а в Перу – Икитос и Пуэрто-Мальдонадо.

Жарко не по сезону!