На острова возвращаются редко…
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
На острова возвращаются редко…

На острова возвращаются редко…

Дата публикации 21.07.2021

Арнак

Долгожданная локализация настольной игры «Lost Ruins of Arnak» наконец-то добралась до российских магазинов. Встречайте «Руины Острова Арнак»!

«Руины Острова Арнак» – это потрясающе красивая стратегия от мастеров жанра из чешской компании Czech Games Edition. Динамичные партии, понятные правила и изящное переплетение механик – неудивительно, что за первый же год Арнак завоевал больше десяти наград и номинаций и занял четвёртое место в списке лучших семейных игр по версии.

Напомним, что в начале 2022 года мы также ждём первое дополнение «Lost Ruins of Arnak: Expedition Leaders». Оно предложит игрокам помимо шести асимметричных персонажей множество новых карт предметов и артефактов, а также новые жетоны исследований. Всё как в лучших домах Европы.

Любопытный факт! На острове Барра, входящем в территорию Шотландии, расположен уникальный аэропорт с песчаными взлётно-посадочными полосами на берегу моря. Он может принимать только особые самолёты с укороченным путём взлёта и посадки, такие как Twin Otter, причём не всё время, так как во время прилива взлётно-посадочные полосы полностью скрываются под водой.

Экспедиция на Арнак начинается здесь...