Экспедиция – это вот что значит: все идут друг за другом, гуськом…
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Экспедиция – это вот что значит: все идут друг за другом, гуськом…

Экспедиция – это вот что значит: все идут друг за другом, гуськом…

Дата публикации 21.03.2023

Пропавшая Экспедиция

Не усели представители чешского издательства анонсировать второе дополнение для настольной игры «Руины Острова Арнак», как появилась информация о локализации. Удивляться нечему. Это настоящий флагманский продукт. Встречайте! Предварительно в конце 2023 года на отечественном рынке появится «Руины Острова Арнак. Пропавшая Экспедиция» (Lost Ruins of Arnak: The Missing Expedition). Мировой релиз запланирован на третий квартал этого года. Есть все основания полагать, что русское издание будет печататься вместе с мировым тиражом. GaGaGames, верим в вас и ждём с нетерпением.

Возглавьте археологическую экспедицию, отправленную на необитаемый остров Арнак. Там найдены следы древней могущественной цивилизации. Вам предстоит исследовать загадочный остров, откопать таинственные артефакты, найти путь к затерянному среди джунглей храму и, конечно же, попасть не в одно приключение.

С дополнением «Руины Острова Арнак. Пропавшая Экспедиция» вы отправитесь по следам профессора Кутила и других пропавших исследователей. Попробуйте совершенно новые стратегии, благодаря двум новым лидерам, исследуйте новые пути к знаниям на двух новых исследовательских маршрутах и соберите команду с помощью новых артефактов, предметов и помощников.

«Руины Острова Арнак. Пропавшая Экспедиция» можно просто добавить в базовую игру «Руины Острова Арнак», либо использовать как часть одиночной или кооперативной кампании для двух игроков, состоящей из шести глав, каждая из которых имеет свой набор правил, целей и достижений.

Любопытный факт! «Северный полюс» – первая в мире полярная дрейфующая научно-исследовательская станция. Высадка экспедиции на лёд Арктики состоялась 21 мая 1937 года, а открытие станции – 6 июня, когда самолёты покинули льдину, оставив на ней четырёх полярников. За девять месяцев дрейфа льдина преодолела более 2 000 километров. Первоначально размер льдины, на которую высадили команду станции «Северный полюс» составляла пятнадцать квадратных километров. Постепенно её территория сокращалась. В начале февраля следующего года остался лишь небольшой обломок размером 300 на 200 метров. Было принято решение об окончании экспедиции, 19 февраля отважные полярники эвакуировались.

Шляпа, лопата и приключения...