Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.

Жизнь тем и интересна, что в ней сны могут стать явью.

Дата публикации 16.12.2023

Ловец Снов

Уходящий год стал очень богат на студийные отечественные разработки. В конце декабря 2023 года издательство «Магеллан» представит настольную игру Михаила Розанова – «Ловец Снов». Если вы предпочитаете кооперативные игры с оригинальными игровыми механиками, то обязательно обратите своё внимание!

Добро пожаловать в мир грёз! В этой командной игре вы увидите причудливые сюжеты и попробуете «поймать сон» – определить загаданный сюжет на ощупь. В каждом раунде ведущий загадывает карту грёз, а затем раздаёт игрокам специально подобранные трогательные карты с рельефными картинками. Задача ведущего – без слов навести игроков на загаданную карту грёз. Общая задача игроков – обсудить, что они нащупали на своих картах, и вместе выбрать карту грёз. За верные ответы вы будете переворачивать жетоны ночи, за неправильные – сбрасывать их. Чтобы победить, наберите как можно больше перевёрнутых жетонов ночи к концу игры..

Любопытный факт! Потребность во сне напрямую зависит от возраста. Детям и подросткам требуется спать не менее 10 часов, взрослым для полноценного отдыха достаточно 8 часов, а пожилым людям хватает и 6 часов.

Как сделать, чтобы проснуться, если не спишь?