Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Метро – это цитадель угрюмости.

Метро – это цитадель угрюмости.

Дата публикации 19.02.2024

Maglev Metro

Молодое издательство Rolling Games продолжает поступательно развиваться и набирать в своё портфолио всё более громкие и крепкие проекты. Одной из следующих игр, которую они планируют привезти на русском языке стал проект Теда Алспача (Ted Alspach) – «Маглев Метро» (Maglev Metro). Даты официального релиза уточняются.

Добро пожаловать в будущее подземных поездов! Используя передовую технологию магнитной левитации, максимально эффективно перевозите пассажиров и роботов под городами Манхэттен и Берлин. Заставьте доставленных роботов работать, создав безупречный движок, адаптированный к вашей уникальной стратегии в погоне за победой. Доставьте своих пассажиров за большие очки в конце игры!

Любопытный факт! Первая в мире подземная железная дорога появилась в Лондоне. Это бала лишь четырёхкилометровая линяя, которую запустили в далёком 1863 году. Вагоны «тянули» специальные паровозы Metropolitan Railway steam locomotives. Любопытно, что окончательно они были списаны лишь в 1956 – до этого времени архаичный подвижной состав использовался для перемещения ремонтного и обслуживающего персонала.

Как глубоко в полуночном метро...