Взмах крыла бабочки в Айове может привести к тайфуну в Индонезии...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Взмах крыла бабочки в Айове может привести к тайфуну в Индонезии...

Взмах крыла бабочки в Айове может привести к тайфуну в Индонезии...

Дата публикации 05.07.2022

Марипосас

Свежие новости от российского издательства «Эврикус». 

Как известно, летом бабочки летят на север. Вот и настольная игра «Марипосас» (Mariposas) собирается в путь. Игра уже полностью напечатана, проверена и подготовлена к отправке в Россию. Ожидается, что она сможет поступить в продажу уже в конце лета - начале осени. Ждём с нетерпением...

«Марипосас» – это стильная семейная стратегия, основанная на реальном природном явлении. Удивительный факт: каждую весну миллионы бабочек-монархов покидают Мексику и летят на север. Их путешествие продолжается до осени, когда бабочки возвращаются обратно. Но ни одна бабочка не живёт так долго, поэтому полное путешествие совершают несколько поколений бабочек.

Собственно, основная цель игры полностью соответствует её теме: вернуть бабочек четвертого поколения в исходную точку. Делаем мы это с помощью передвижения по полю и сбора сетов, попутно стараясь выполнить цели на конкретный сезон, чтобы получить победные очки.

Любопытный факт! У самой маленькой бабочки, ацетозии, размах крыльев – всего около 2 миллиметров. У самой большой, тизании агриппины – до 28 сантиметров.

Бабочки – это цветы, которые сорвал ветер...