Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Маленький Цирк» или как на сцену выходят крохотные миплы...

«Маленький Цирк» или как на сцену выходят крохотные миплы...

Дата публикации 06.08.2020

Маленький Цирк

Французский «Matagot» и российская компания «Лавка Игр» продолжают своё плодотворное сотрудничество. Очередным проектом, который окажется на отечественном рынке станет настольная игра Седрика Милле (Cédric Millet) – «Meeple Circus». Официальный релиз предварительно запланирован на 2021 год. Игра будет издана с незамысловатым названием – «Маленький Цирк» (рабочее название). Запланированная розничная цена составит всего 2990 рублей.

Настольная игра «Meeple Circus» появилась на западном рынке в 2017 году. Любовь европейцев к играм с механикой Dexterity (на ловкость), а также невероятно милая тематика игрового процесса привела к тому, что проект стал невероятно популярен. Так в 2018 году появляется первое дополнение «Meeple Circus: The Wild Animal & Aerial Show», в 2019 выходит второе «Meeple Circus: Show Must Go On!», а в 2021 ожидается и специальная версия игры – «Meeple Circus Giant». Продукт определённо пользуется спросом!

Информации о локализации дополнений, увы, пока не поступало.

Также стоит отметить, что в 2020 году на площадке Kickstarter прошла совместная кампания от «The Surfin’ Meeple» и «Matagot» по изданию – «Meeple Circus Giant» (гигантская версия). Частью этого проекта стали небольшие нововведения, которые в результате перевоплотятся в скором времени в независимую игру «Tiny Acrobats». Её к изданию в России не планируют..

Любопытный факт! «Meeple Circus» – дебютный и пока единственный проект Седрика Милле (Cédric Millet).

Алле-Ап...