Глаз покупателя – в руках продавца.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Глаз покупателя – в руках продавца.

Глаз покупателя – в руках продавца.

Дата публикации 03.11.2022

Бухта Торговцев

На нашем сайте открывается очередной предзаказ. Один из самых ожидаемых релизов этого года состоится уже на следующей неделе. Ожидаем поступление в середине ноября. Ах, да. Встречайте! «Бухта Торговцев» (Merchants Cove). Также для заказ доступны все четыре дополнения. «Оракул», «Хозяин Таверны», «Драконолог», «Тайник Разбойников».

Действие игры «Бухта Торговцев» происходит в фэнтезийном мире «Пять королевств» – это мир, придуманный издательством Final Frontier Games и воплощённый в иллюстрациях Михайло Дмитриевски.

«Бухта Торговцев» представляет из себя классическую евро-стратегию с высокой асимметричностью. Каждый участник возьмёт под управление одного из торговцев, который разительно отличается от других не только по игровым механикам, но и по компонентам, которые он использует. Игрокам удастся примерить на себя роли Кузнеца, Хрономанта, Алхимика и Капитана – и это только в базовой игре, дополнения дают доступ к другим персонажам!

В игре общее игровое поле для всех игроков и уникальный планшет для каждого игрока. Более того, у каждого игрока будет отдельный набор механик и компонентов.

Кто-то будет ковать доспехи и оружие, кто-то делать волшебные снадобья, кому-то предстоит заняться добычей артефактов. А все потому, что в бухту регулярно прибывают искатели приключений и им нужны запасы для странствий. Игрокам придется соблюдать баланс между манипулированием рынка и эффективной подготовки товаров. В игре множество модулей, которые разнообразят игровой процесс и очень приятная конкуренция без агрессивного конфликта.

Игра простая по правилам, но глубокая по игровому процессу, вам понравится быть торговцами в этом потрясающем мире!

Любопытный факт! Первым торговым центром можно назвать сооруженный на древнеримском форуме Траяна: в нём расположилось 150 магазинов.

Продажа начинается тогда, когда клиент сказал «нет».