Плоха та мышь, у которой только одна лазейка...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Плоха та мышь, у которой только одна лазейка...

Плоха та мышь, у которой только одна лазейка...

Дата публикации 30.09.2021

О мышах и Тайнах

Ровно три года назад впервые появилась информация, что компания DreamWorks Animation находится на финальной стадии переговоров о правах на экранизацию настольной игры Джерри Хортона (Jerry Hawthorne) – «О мышах и тайнах» (Mice and Mystics). Права по итогу были успешно приобретены. Режиссёром анимационной картины выбрали Александра Ажа (известного по фильму «У холмов есть глаза»). Возможно даже утвердили производственный график и все ударили по рукам, но... спустя несколько месяцев эпидемиологическая ситуация в мире неожиданно изменилась. С появлением COVID-19 многое пошло не по плану. С тех пор о работе над проектом ничего не было слышно. Но буквально несколько недель назад, появилась информация, что картина не закрыта, а по-прежнему находится в разработке. Возможно в ближайшее время появятся и подробности...

А пока мы все ждём новостей... на российский рынок после длительного отсутствия возвращается настольная игра «О мышах и тайнах». Приключения не ждут!

Любопытный факт! Мыши не могут подолгу спать или бодрствовать – за сутки у них бывает до 15-20 периодов активности, которые длятся от 25 минут до полутора часов.

Мыши должны вести себя по-мышиному, иначе бед не оберёшься...