Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Домик в лесу полностью укомплектован. Вас ждёт что-то невероятное с настольной игрой «Монстробойня»

Домик в лесу полностью укомплектован. Вас ждёт что-то невероятное с настольной игрой «Монстробойня»

Дата публикации 27.05.2019

Монстробойня.jpg

Российская компания «Фабрика игр» заинтересовалась настольной игрой Генри Пима (Henri Pym) -  «Monster Slaughter» ещё во время проведения кампании на Kickstarter в 2017 году. Игра собрала в общей сложности почти 400 тысяч евро и вызвала неподдельный интерес общественности. Неудивительно, что спустя несколько месяцев на западе запустили первое дополнение к игре - «Monster Slaughter Underground». Оно также оказалось успешным, поэтому вполне возможно оно также окажется на отечественном рынке.

А пока, встречаем базовую версию игры, поступившую на полки нашего магазина. «Монстробойня», в шикарном стиле американского ужастика.

zeHqzIQi61s.jpg

Действие базовой игры «Монстробойня» происходит в трёхмерной модели дома, в который ­трансформируется коробка с игрой. Внутри спрятались 5 подростков, а игроки представляют одну из четырёх семей монстров: вампиров, оборотней, зомби и големов (франкенштейнов). Каждый игрок ­тайно выбирает порядок смерти подростков, а потом пытается воплотить этот план в жизнь. В распоряжении у каждого игрока будет по три монстра: Отец, Мать и Дочь\Сын, которых они смогут активировать по очереди каждый ход. За активацию можно будет перемещаться по дому, искать подростков, пугать их или защищать от других монстров. 

Принять участие в массовой казни гостей из домика в лесу...