Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
... ночью город – опрокинутое небо.

... ночью город – опрокинутое небо.

Дата публикации 02.04.2024

Мой Город

Новость-молния! Настольная игра «Мой Город» спустя два с половиной года возвращается в продажу. Игра уже доступна для предзаказа на нашем сайте. Ждём на следующей неделе... Спасибо российскому издательству «Звезда» за возможность вновь прикоснуться к прекрасному.

Строим город мечты! «Мой Город» – это уникальная игра с механикой «наследие» про строительство поселения, где все принятые решения влияют на следующие партии! На протяжении 24 эпизодов, каждый из которых представляет новые правила и возможности, игрокам предстоит развивать города на своих планшетах, стараясь заработать больше победных очков, наиболее выгодно размещая здания. Церкви, золотые рудники, угольные шахты, фабрики и железные дороги – город будет меняться и расцветать на ваших глазах. Вы пройдёте сквозь эпохи и создадите самое успешное поселение! Какой путь развития выбрать – решаете вы! А когда будут пройдены все эпизоды, специальные правила позволят вам наслаждаться игрой снова и снова.

Любопытный факт! Токио – самый густонаселенный город в мире. Некогда небольшая рыбацкая деревня, известная под названием Эдо, сегодня является самым густонаселённым городом. По состоянию на 2023 год население столичного района Токио составляет почти 37.5 миллионов человек. 

Мы не любим города, мы любим себя в этих городах.