Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Моя первая осада замка» или все отправляемся на редуты ...

«Моя первая осада замка» или все отправляемся на редуты ...

Дата публикации 05.03.2020

Моя первая осада замка

В декабре 2018 года появились крайне неожиданные, но приятные новости от компании «Fireside Games» – настольная игра «Castle Panic» получает детскую версию – «My First Castle Panic»... Официальный релиз состоялся весной 2019 года. А спустя российское издательство «Мир Хобби» готовится отправить в розничную продажу локализованное издание под названием «Моя первая осада замка»...

Напомним, что «Castle Panic» – это игра 2009 года, от американского гейм дизайнера Джастина де Вита (Justin De Witt). На сегодняшний день в России не издавалась, но на западе были успешно выпущены дополнения и различные промо материалы. В нашей стране с похожей игровой механикой был выпущен «Манчкин в Осаде» от издательства «Мир Хобби».

В «Castle Panic» игроки должны работать вместе чтобы защитить свой замок, находящийся в центре игрового поля, от монстров, которые атакуют из леса, находящегося по краям карты. Игроки могут обмениваться картами, колошматить монстров, и вырабатывать общую стратегию для сохранения своего замка. Игроки выигрывают или проигрывают все вместе, но при этом, только игрок с наибольшим количеством победных очков объявляется Великим Убийцей (Master Slayer). Сможете грамотно балансировать между выживанием группы, и своим собственным желанием победить?   

Защитите стены своего замка...