На острова возвращаются редко…
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
На острова возвращаются редко…

На острова возвращаются редко…

Дата публикации 08.02.2023

Мой Остров

Райнер Книция (Reiner Knizia), автор классической настольной игры Lost Cities («Затерянные Города»), и немецкая компания Kosmos в ближайшее время отправят в розничную продажу настольную игру «Мой Остров» (My Island). Как уже многие из вас могли догадаться это идейное продолжение настольной игры 2020 года «Мой город» (My City), в которой игроки пытаются набрать как можно больше очков, развивая свои мегаполисы. 

В настольной игре «Мой Остров» игрокам предстоит осваивать целый остров, совершенствуя его и развивая с помощью специальных гексов. На протяжении всей игры вам предстоит определять историю своего острова, формировать его ландшафт и даже открывать тайны в его песках.

В течение 24 партий игроки игроки столкнутся с различными новыми правилами и компонентами, которые будут влиять на игровой процесс. Подробности о том, какие это будут механики и компоненты, пока не уточняются. С нетерпением будем ждать подробностей.

И конечно же стоит отметит, что игра выйдет на русском языке, благодаря российской компании «Звезда». Официальный релиз ожидается предварительно во второй половине 2023 года.

Любопытный факт! Австралия все же больше считается континентом, нежели островом, однако если считать её островом, то это самый большой остров на Земле, с площадью 7 618 493 квадратных километров.

Человек – это остров

.