Съедобный гриб прячется, ядовитый всегда на виду.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Съедобный гриб прячется, ядовитый всегда на виду.

Съедобный гриб прячется, ядовитый всегда на виду.

Дата публикации 21.03.2024

Mycelia

На днях российское издательство GaGaGames запустит предзаказ на крайне любопытный проект. Речь о дебютном проекте Джэй Джэй Нэвилла (J.J. Neville) – Mycelia. Игра очень хорошо показала себя на прошедшем в прошлом году Kickstarter, поэтому в ближайшее время начнёт покорять и отечественный рынок. Официальный релиз в России запланирован предварительно на вторую половину 2024 года.

Mycelia – это динамичная игра с механиками контроля территории и менеджмента ресурсов. Игровой процесс будет следовать по пути жизненного цикла грибов. И на этом пути найдётся место исследованию, созиданию, агрессивной экспансии, перерождению и смерти. Вам предстоит выращивать плодовые тела, чтобы получать победные очки, захватывать новые территории с помощью спор и инициировать разложение, чтобы получать особые бонусы.

Любопытный факт! Мицелий – важнейший орган гриба, отвечающий за приспособление к условиям окружающей среды. Именно благодаря мицелию гриб получает вещества, необходимые для роста, и способен размножаться.

Основы микологии.