Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

Лондонские туманы не существовали, пока их не открыло искусство...

Дата публикации 18.02.2022

Nanty Narking

В сентябре 2018 года британская компания PHALANX запустила один из самых долгожданных проектов своего времени по настольной игре Nanty Narking. Кампания прошла крайне успешно, получив поддержку со стороны почти четырёх тысяч человек. К слову, во время кампании и до её начала в России ходили небезосновательные слухи о локализации. На тот момент единственным претендентом была компания CrowdGames. К сожалению, на финальном этапе что-то пошло не так, а как результат, игра так и не добралась до отечественного рынка.

Новые игроки в индустрии настольных игр продолжают менять ход истории и правила. Молодое российское издательство Choo Choo Games сообщает, что Nanty Narking всё-так окажется на отечественном рынке. Официальный релиз запланирован предварительно на 2022 год.

В России будет издана ритейл-версия с картонными агентами и зданиями на пластиковых подставках. Печать на российских мощностях. А значит цена на игру будет более чем приемлемой.

Стоит также отметить, что возможно в Россию получится привезти и наборы пластиковых миниатюр, которые были представлены на Kickstarter.

Любопытный факт! Спустя десять лет после создания Плоского мира Терри Пратчетт стал самым популярным автором в Великобритании. Как говорил сам писатель, успеху способствовала его публичность – он много выступал на телевидении, а на основе его книг начали выходить мультфильмы, игры, теле- и радиопостановки. В 2003 году 15 произведений Пратчетта вошли в список «200 лучших книг по версии BBC».

Ничто так не притупляет чувства, как Лондон...