Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
На поиски Пабло Эскобара вместе с настольной игрой «Нарко»

На поиски Пабло Эскобара вместе с настольной игрой «Нарко»

Дата публикации 16.05.2019

Нарко.jpg

23 ноября 2018 года американская компания CMON отправила в розничную продажу настольную игру — «Narcos: The Board Game». Игра разрабатывались совместно с французской киностудией «Gaumont» и основана на известном одноимённом телесериале. К слову этот сериал был номинирован на премию Эмми и Золотой Глобус! 

Сегодня, 16 мая 2019 года, российская компания «CrowdGames» сообщила, что «Narcos: The Board Game» под названием «Нарко» появится и на отечественном рынке. Старт кампании по предзаказу состоится 15 июня, а стоимость игры составит порядка 3 - 3.5 тысяч рублей.

К слову «Narcos: The Board Game» разработана бразильскими дизайнерами Фел Баррос (Fel Barros) и Ренато Сасдели (Renato Sasdelli). 

Игровые компоненты.jpg

От двух до пяти игроков примерят на себя роли самых ярких персонажей и фракций теле сериала. Персонажи игры переписывают историю, связанную с подъёмом и падением Эль-Патрона. Один игрок становится тем самым Эль-Патроном - Пабло Эскобаром и управляет растущей империей наркотиков, пытаясь сохранить свое местонахождение в тайне. Остальные игроки возглавляют фракции охотников: DEA (Drug Enforcement Administration), Национальную полицию Колумбии, кали-Картеля и партизанскую группу экстремистов. Эти, казалось бы, разрозненные группы объединены в своих общих интересах — обнаружить Пабло Эскобара и уничтожить его. Предстоит обмен информацией и обсуждение стратегий. В войне все средства хороши...

Если Эскобар выполняет свои секретные цели — победа. Однако, если Охотники смогут раскрыть местоположение Эль-Патрона, им удастся выполнить свою миссию и победить. Ничего не напоминает? 

А теперь внимание! Многие из вас подумали, что игра похожа на такие шедевры как: «Fury of Dracula», «Letters from Whitechapel» , «Spectre Ops». Что-то общее безусловно есть. Скрытые перемещения. Но всё же общего у «Narcos: The Board Game» больше с... в не поверите. Игру сравнивают со «Star Wars Rebellion»! Облегчённый вариант. Скрытые цели Пабло Эскобара и попытка блюстителей закона вычислить следующее местоположение эль патрона. Вот на что стоит обратить особое внимание. 

Остановить Пабло Эскобара можно здесь...