Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Дальше и Ближе» или новая книга невероятных приключений...

«Дальше и Ближе» или новая книга невероятных приключений...

Дата публикации 17.08.2020

Дальше и Ближе

Фантастический мир «Arzium» начался с настольной игры американского гейм-дизайнер Райна Локета (Ryan Laukat) – «City of Iron». Пустынные оазисы, пастбища, речные фермы, шахты, горы, пустынные пустоши, города-государства и экзотические летающие континенты. История «Arzium» продолжилась в настольной игре «Above and Below» («Выше и Ниже»), которая появится в скором времени на отечественном рынке, а затем перенесла нас в 2017 году в очередной громкий проект. Встречайте «Дальше и Ближе» («Near and Far») – следующий проект от «Лавки Игр». Официальный релиз игры предварительно запланирован на конец 2020 года.

Примечательно, что в состав локализованной базовой игры войдёт дополнение «Near and Far: Amber Mines» («Янтарные Шахты») будет входить в комплектацию базовой игры, что не может не радовать...

Четыре путешественника ищут Последние Руины, город, в котором, согласно легенде находится артефакт дарующий исполнение самых заветных желаний. Потерянная любовь, выкуп, покорность, восстановление семьи - суть причины, которая подвигла путешественников. Но смогут ли они победить свою алчность и внутренних демонов, вставших у них на пути?

Любопытный факт! Отличительной особенностью Райна Локета (Ryan Laukat) является его уникальный стиль. И, да, он не просто автор игровых механик, он ещё и художник-иллюстратор.

Продолжаем знакомство с удивительным миром Arzium...