Как глубоко в полуночном метро...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Как глубоко в полуночном метро...

Как глубоко в полуночном метро...

Дата публикации 16.03.2024

Следующая Станция Лондон

Совершенно неожиданный анонс от российского издательства «Мир Хобби». Но начнём издалека. В 2022 году «Стиль Жизни» совместно со своим давним партнёром Blue Orange привёз в Россию настольную игру Next Station: London традиционно с мультиязычными правилами. Тираж был распродан практически моментально. Во многие магазины игра банально не успела даже добраться. И вот спустя несколько месяцев мы узнаём, что «Мир Хобби» взялся за локализацию этого проекта. Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на вторую половину 2024 года.

Next Station: London – это простая и быстрая игра в которой вам придётся проектировать сеть лондонского метрополитена. Оптимизируйте соединения, обслуживайте как можно больше достопримечательностей и используйте туннели, проходящие под Темзой. Будьте осторожны и учитывайте технические требования города.

Любопытный факт! Согласно национальным исследованиям, проводимым в конце 2001 года, загрязненность лондонского метро в 70 раз выше, нежели на поверхности. По мнению ученых и медиков, двадцатиминутное «рандеву» равняется одной выкуренной сигарете.

... метро являет собой величайший в мире читальный зал.