Спроси у гнома про дела, рассказов хватит до утра...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Спроси у гнома про дела, рассказов хватит до утра...

Спроси у гнома про дела, рассказов хватит до утра...

Дата публикации 17.02.2022

Idavoll

Французская компания GRRRE Games осенью 2022 года планирует отправить в розничную продажу второе дополнение для настольной игры от Сержа Лаже (Serge Laget) – Nidavellir («Нидавеллир») – Idavoll. Информацией об этом поделились представители издательства накануне международного фестиваля игр в Каннах.

Напомним, что в России эта линейка локализована компанией «Эврикус». На сегодняшний день на русском языке представлены базовая игра Nidavellir и первое дополнение Thingvellir. Сомневаться в том, что серия получит продолжение и на отечественном рынке не приходится. Осталось лишь дождаться официального анонса.

Любопытный факт! В 1980-е годы в западных странах зародилась шуточная традиция брать в путешествия чужих садовых гномов. Фигурку похищают, часто оставляя на её месте записку типа: «Хочу повидать мир. Не волнуйтесь, скоро вернусь». Гнома фотографируют на фоне достопримечательностей вдали от дома, а затем возвращают владельцу вместе с фотографиями. Более широкое распространение эта традиция получила после выхода фильма «Амели», где главная героиня посылает в путешествие гномика своего отца.

Здесь говорят на языке гномов, а слушают на языке людей...