Гордые самураи всегда с презрением смотрели на ниндзя...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Гордые самураи всегда с презрением смотрели на ниндзя...

Гордые самураи всегда с презрением смотрели на ниндзя...

Дата публикации 03.01.2022

Ночь Ниндзя

Практически перед боем новогодних курантов российская компания GaGaGames отправила в розничную продажу стильную игру на социальную дедукцию под названием – Night of the Ninja («Ночь Ниндзя»). Вот в эту коробочку можно сыграть по-настоящему большой компанией.

«Ночь Ниндзя»– это действительно необычная и очень азартная игра со скрытыми ролями. Каждый ход вы ходите по лезвию меча, почти каждый раунд рискует оказаться последним. Это игра, где узнать нужную информацию порой даже важнее, чем уничтожить противника, а понять, где свои, может оказаться чрезвычайно непросто.

Любопытный факт! Тайные кланы ниндзя сложились в Японии одновременно с возникновением самурайского сословия. Процесс создания кланов начался примерно в IX веке, а к XII веку сеть баз ниндзя была уже достаточно разветвлённой. Несмотря на то, что ниндзя, в силу своего положения изгоев, никогда не претендовали на захват власти и вообще старались не привлекать к себе специального внимания, их убежища периодически подвергались нападению со стороны правительства и местных феодалов.

Недетские игры...