Север – это там, где холодно!
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Север – это там, где холодно!

Север – это там, где холодно!

Дата публикации 04.03.2023

Northgard Новые Земли

Мало кто знает и помнит, но история российского издательства «Эврикус» началось в далёком 2015 году. Через несколько месяцев после начала своего пути в их портфолио появился флагманский продукт – настольная игра «Селестия» (Celestia). Только в нашем магазине было продано более 500 копий этой замечательной игры. Тем временем «Эврикус» не останавливался на достигнутом. Так в их ассортименте стали появляться такие замечательные проекты как «Орифламма», «Этот Безумный Мир», «Ольтре» и многие другие. Стало очевидно, что на достигнутом никто не остановится. Оставалось лишь дождаться очередного хита. И таковым, по нашему мнению, должен стать «Northgard: Новые Земли» (Northgard: Uncharted Lands). Официальный релиз игры состоится предварительно уже на следующей неделе. Ждём с нетерпением на полках и нашего магазина. А для тех, кто не любит откладывать на завтра то, что можно забронировать уже сегодня, добро пожаловать на наш сайт.

Настольная игра «Northgard: Новые Земли», основанная на вселенной видеоигры Northgard, представляет собой игру в жанре завоеваний и исследований в эпоху викингов. Каждый игрок будет управлять кланом викингов, стремясь добиться победы, пожиная славу различными способами или контролируя самые дорогие территории нового континента.

Игра сфокусирована на отлаженных правилах и механизмах, что обеспечивает быстрый и плавный ритм игры. Каждый ход игроки чередуют свои действия, чтобы адаптировать свои стратегии к движениям своих противников и расширению своего и чужого влияния на игровом поле.

Любопытный факт! Джек Лондон очень чётко сформулировал жизнь на Севере в своём произведении «Белый Клык»: С особенной яростью и жестокостью Северная глушь ломает упорство человека, потому что человек – самое мятежное существо в мире, потому что человек всегда восстаёт против её воли, согласно которой всякое движение в конце концов должно прекратиться.

В этих краях удача всё ещё важнее технологий.