Луна не обращает внимания на лай собак...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Луна не обращает внимания на лай собак...

Луна не обращает внимания на лай собак...

Дата публикации 23.07.2021

Новолуние

На следующей неделе в продажу поступит настольная игра Уве Розенберга (Uwe Rosenberg) и Корне ван Мурсела (Corné van Moorsel) – «Новолуние» (Nova Lune). Это блестящая синергия двух всемирно известных проектов: «Пэчворк» и «Habitats». Для тех, кто предпочитает глубокие абстрактные игры с простыми правилами, определённо рекомендуем. Забронировать копию вы можете уже сегодня...

Испокон веков Луна сопровождает нашу планету и оказывает на неё влияние. Она порождает приливы и отливы, светит по ночам и украшает небосвод. Новолуние (лат. nova luna) – это символ обновления, идеальное время для новых начинаний и планов. Игра «Новолуние» – именно об этом. Каждый раунд этой абстрактной игры на выкладывание жетонов вы заново планируете своё будущее. Дары лунного колеса непредсказуемы, поэтому каждый ход ваша стратегия будет меняться.

Любопытный факт! Луна удаляется от нашей планеты со скоростью примерно 3,8 см в год. Примерно через 600 млн лет ее видимый размер на небе уменьшится настолько, что это сделает невозможным наблюдение с Земли полных солнечных затмений.

Заходящее солнце на восходящую луну криво смотрит...