Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Океаны» или продолжение легендарной серии «Эволюция Естественный Отбор»...

«Океаны» или продолжение легендарной серии «Эволюция Естественный Отбор»...

Дата публикации 15.10.2019

Океаны

Наверняка, многие из вас знают, что настольная игра «Evolution» («Эволюция. Естественный набор») – это переработанная версия российской карточной игры «Эволюция». Первая игра этой серии вышла благодаря российским разработчикам: Дмитрию Кнорре, Сергею Мачину и компании «Правильные игры». В дальнейшем приобретён западным партнёром и полностью изменён.

В конце 2014 игра вышла в США и уже российская компания начала приобретать права на печать для отечественного рынка. В 2015 она обзавелась первым дополнением – «Полёт» (добавляет в игру летающих существ). В 2016 вышла самодостаточная игра серии – «Эволюция: Климат» (предлагает существам выживать в мире, где популяции угрожает не только нехватка еды и хищники, но и климат). Также в 2016 вышла «Эволюция» для чайников» – «Эволюция: Биология для начинающих». Через пару лет появились первые слухи об очередной разработке «Oceans: An Evolution Game». В марте 2019 года игра вышла на Kickstarter. А буквально на днях стало известно, что российская компания «Правильные игры» в 2020 году привезёт игру и на отечественный рынок.

«Океаны» – полностью самостоятельная игра.

Игрокам предлагают окунуться в водную экосистему, пищевую основу которой составляет планктон. Вот только местные обитатели по большей части - хищники...

Как и в «Эволюции», игроки адаптируют свои виды в динамичной экосистеме, где продукты питания скудны, а опасность подстерегает за каждым углом. Вы можете быть гигантом, фильтратором, защищать себя от хищников с помощью чернил, собирать объедки на дне океана в качестве придонного обитателя, паразитировать на других видах или развиваться в сверх-хищника и охотиться.

Исследование океанских глубин и борьба за выживание...