Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Вы откуда, из Средневековья?

Вы откуда, из Средневековья?

Дата публикации 28.03.2024

Ольтре Дополнение 2

Приятный, но достаточно ожидаемый анонс от издательства «Эврикус». В обозримом будущем на российском рынке появится новое дополнение для настольной игры «Ольтре» – Oltréé: Montures & Destriers. Редакция уже начала работу по переводу, поэтому будем надеяться, что мы сможем отправиться в новые приключения до конца 2024 года.

Много лет назад Империя, которая славилась своим величием, была втянута в бессмысленный и беспощадный конфликт, развязанный Королём-колдуном – верховным жрецом "Отца всех монстров". В этой кровопролитной войне Империя одолела Короля-колдуна и его армию, но цена этой победе оказалась огромной: само существование Империи подошло к концу. Земли были разрознены. Некогда соседи, а теперь уже враги безжалостно нападают друг на друга. Пришла эпоха разрухи и непрекращающегося горя. Но не всех устраивало такое положение дел: приверженцы старой Империи, бравые рейнджеры, оставили свои крепости и цитадели и отправились в путь присматривать за мирными жителями и восстанавливать былой порядок.

Если вы любите кооперативные приключения, если вам по нраву вымышленный мир средневековья, то даже не раздумывайте. С новым дополнением вас ждут совершенно новые испытания.

Любопытный факт! Вопреки расхожему мифу, многие рыцари сражались не только врукопашную. В истории упоминается немало знатных рыцарей, предпочитавших лук мечу.

Смысл не в пункте назначения, а в самом приключении.