На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное.
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное.

На моих зубах кровь. И в моей душе, наверное.

Дата публикации 12.06.2024

Однажды Ночью Оборотни

Уже этой осенью российское издательство GaGaGames отправит в розничную продажу шикарный пати-гейм на дедукцию – «Однажды Ночью: Оборотни» (One Night Ultimate Werewolf). Это новое издание, проверенной временем классики от 2012 года. Игра уже в печати на китайской фабрике. Ждать осталось совсем недолго.

«Однажды Ночью: Оборотни» – это быстрая игра с тайными ролями и удобным приложением, выполняющим роль ведущего. Вычислите, кто из игроков оборотень, и избавьтесь от него! Внутри коробки вас ждёт целая куча персонажей с уникальными свойствами: прозорливые каменщики, коварный вор, мудрая провидица, безалаберный пьяница и другие. Ваша стратегия будет зависеть от того, какая роль досталась вам во время распределения. Блефуйте, убеждайте, используйте интуицию и спасите город от коварных оборотней. Ну или примкните к ним!

Любопытный факт! У православных славян считалось, что оборотень – это дитя, умершее некрещёным или вероотступник, душа которого «проказит поневоле». На Севере оборотня часто именовали кикиморой. Свойство оборотней приписывали домовому и ведьме. Проклятые и некрещёные дети или ведьмы могли принимать разные вещественные виды и затем тоже оборачиваться в животных.

Открой дверь, ты же оборотень.