Оригинальность – это возвращение к истокам...
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Оригинальность – это возвращение к истокам...

Оригинальность – это возвращение к истокам...

Дата публикации 17.04.2021

Истоки

Неожиданно приятные новости от российского издательства «Cosmodrome Games». Уже этой осенью на отечественном рынке будет доступна одна из последних разработок Адама Квапински (Adam Kwapiński) – «Истоки. Восход Цивилизации» («Origins: First Builders»). Как сообщает главный редактор компании, работы по локализации практически завершены.

Первые упоминания о проекте появились после проведения мероприятия Essen Spiel Digital 2020. Компания «Board&Dice» предложила попробовать посетителям виртуальной выставки грядущую новинку. Как результат – множество восторженных отзывов, которые были вызваны не просто игровым процессом. «Чем больше мы знаем, тем острее осознаём, что мы ничего не знаем». Для большинства, кто успел принять участие в ознакомительной партии было настоящим шоком осознание того, что автором проекта выступил «мастер» тематических игр. Интерес к игре стал возрастать с каждым днём.

Официальный мировой релиз предварительно должен состояться в августе на крупнейшем ежегодном событии Gen Con. В каком формате это произойдёт пока неизвестно. Главное, что и в России игра появится почти одновременно со всем миром. По крайней мере, мы на это надеемся.

Любопытный факт! Многие из вас хорошо знакомы с именем Адама Квапински. За авторством этого талантливого польского гейм-дизайнера вышли такие проекты как «Немезида», «На Грани», «Владыки Эллады» и «Frostpunk: The Board Game».

Земля – это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели...