Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Всё на Ладони» или отличный инструмент для тренингов...

«Всё на Ладони» или отличный инструмент для тренингов...

Дата публикации 29.01.2020

Всё на Ладони.jpg

Бельгийская компания «Sit Down» в 2019 году представила крайне занимательный и любопытный проект для любителей коммуникативных игр. Настольная игра «Palm Reader». Авторами выступили малоизвестные гейм-дизайнеры: Джонатан Биттнер (Jonathan Bittner) и Эндрю Сетодаль (Andrew Cedotal).

Вчера представители российской компании «Стиль Жизни» подтвердили, что проект готовится к печати и для отечественного рынка. Игра выйдет в 2020 году под названием «Всё на Ладони».

Если вы предпочитаете использовать развлечения как один из обучающих инструментов и хотите добиться в своей команде сплочённости и взаимопонимания, то крайне рекомендуем обратить внимание на эту игру. По сути перед вами вариация классического Испорченного Телефона. Активному игроку предстоит передать исходное сообщение своему партнёру, используя исключительно тактильную составляющую. Далее партнёр передаёт его следующему и так до тех пор, пока круг не замкнётся. Вы и представить себе не можете, сколько искажений получит, казалось бы простейшее задание...

Идеальный кандидат на звание лучшей коммуникативной игры 2020 года...