Так кто же ты, панда?
Оплатите с Долями
только 25% стоимости покупки

Оставшиеся три платежа спишутся автоматически с шагом в две недели

Подробную информацию о работе сервиса можно посмотреть на сайте dolyame.ru
Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
Так кто же ты, панда?

Так кто же ты, панда?

Дата публикации 28.06.2024

Пандоворот

Тем временем молодое издательство 4Games продолжает покорять своих клиентов играми на взятки. Одним из их следующих проектов станет свеженькая карточная игра Карла Чудека (Carl Chudyk) – «Пандоворот» (Panda Spin). Но что самое любопытное, в России в продажу поступит не простенькая ритейл-версия, а Kickstarter Edition. Основные отличия: деревянный жетон панды, жетоны бамбука, изготовленные из натурального бамбука (аутентично получилось), рубашка игровых карточек исполнена с технологией фольгирования и коробка с фольгированием и слоем лака. Дорого-богато! Уверены, что всем придётся по вкусу. Главное, чтобы цена не подкачала. Официальный релиз игры в России запланирован предварительно на конец 2024 года.

В настольной игре «Пандоворот» вы будете разыгрывать карты пяти мастей, соответствующих элементам китайского гороскопа (огонь, земля, дерево, вода и металл). В каждой масти будет карта самого элемента и карты животных с различными номиналами. Одной из главных особенностей игры является то, что при проигрыше во взятке вы не сбрасываете карты животных, а возвращаете их в руку, поворачивая на 180 градусов. Таким образом представляя уже не телесную, а духовную сторону животных, которая значительно выше по номиналу. И это придаёт вам значительную силу при следующих розыгрышах. 

Любопытный факт! Китайский гороскоп – принятая в китайской культуре разметка хронологической шкалы (астрологическая система), согласно которой каждый лунный год обозначается одним из 12 священных животных и, одновременно, одной из 10 стихийных форм (из пяти элементов в мужском либо женском аспекте). Кругооборот священных животных и наложенных на них стихийных форм проходит в порядке, установленном преданием.


Секреты гороскопа.