Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Пандемия Наследие 0 сезон» или почему долгожданная новинка не попадёт на российский рынок...

«Пандемия Наследие 0 сезон» или почему долгожданная новинка не попадёт на российский рынок...

Дата публикации 16.07.2020

Пандемия Наследие 0 сезон

6 июля, в сети появилась информация, что культовая линейка игр «Pandemic Legacy» («Пандемия Наследие») от Мэтта Ликока (Matt Leacock) в скором времени получит продолжение. Информационная утечка с официального сайте «Z-Man» продолжает обрастать подробностями! Встречайте «Pandemic Legacy Season 0».

Ах, да... Самое главное. Представители издательства Стиль Жизни уже сообщили, что локализация «Pandemic Legacy Season 0» в России не предвидится. Причиной этому, судя по всему, стала тематика грядущего приквела...

«Pandemic Legacy Season 0». 1962 год, середина холодной войны. Игроки оказываются в роли выпускников различных медицинских учреждений, которых нанимает ЦРУ для участия в важной миссии. Основная цель – исследование нового биологического оружия, поступающего из... СССР Учёным предстоит изучить новый подозрительный патоген любой ценой. Судьба всего мира в их руках!

Механически «Pandemic Legacy Season 0» будет напоминать своих предшественников. Кампания на протяжении 12 месяцев, на каждый из которых отводится по 1 или 2 партий. Попробуйте себя в роли секретных агентов, путешествуйте по миру под прикрытием, учитесь, исследуйте и в конечном итоге остановить опасный патоген. Вас ждёт традиционный повествовательный стиль, который добавляет новые правила и новые игровые компоненты на протяжении игровых сессий.

Стоимость игры составит порядка 75-85 долларов США.

Продолжение легендарной серии...