Настольные игры
г. Санкт-Петербург, ежедневно с 12.00 до 21.00
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказать звонок
«Пандемия» или учебник по выживанию...

«Пандемия» или учебник по выживанию...

Дата публикации 20.05.2020

Пандемия

Несколько дней назад в свободную продажу вернулась культовая настольная игра Мэтта Ликока (Matt Leacock) – «Pandemic» («Пандемия»)... В нынешних реалиях, более чем актуальная тематика...

Уже и раньше в истории человечества были серьезные эпидемии, охватывавшие целые континенты и уносившие десятки тысяч жизней. Но люди всегда находили способы противостоять болезни и всегда выходили победителями. На этот раз произошло то, чего никто не ожидал – целых четыре смертельно-опасных вируса привели к массовой гибели людей по всему миру. Ими уже заражены все континенты и ученые без отдыха трудятся над созданием вакцин. Если доктора не смогут вовремя найти лекарства, то процесс заражения станет необратимым, обрекая человечество на полное исчезновение.

«Pandemic» – одна из лучших кооперативных игр. С 2008 года она успела получить десятки разнообразных наград, несколько дополнений, серию игр с механикой Legacy, а также независимые игры: «Pandemic: Reign of Cthulhu», «Pandemic: Fall of Rome», «Pandemic: Iberia» и другие. Стоит также отметить, что вот уже несколько лет классическая игра входит в ТОП-10 лучших семейных игр по версии информационного портала BGG.


Спасение утопающих дело рук самих утопающих...